Syarat Pengajuan Judul Skripsi di Jurusan Pendidikan Matematika

A. PENGAJUAN JUDUL BARU

Langkah-langkah pengajuan judul skripsi di jurusan pendidikan matematika:

1. Mengecek judul skripsi yang diterima di jurusan pendidikan matematika, cek beberapa link  pada tautan berikut: “Daftar Link Judul Penelitian Mahasiswa Pendidikan Matematika”
  2. Jika terdapat judul yang sama segera ganti ke judul yang baru.
  3. Mengajukan persyaratan online kirimkan ke email sekretaris jurusan dengan melampirkan semua persyaratan
  4. Mengajukan judul skripsi ke jurusan pendidikan matematika dengan melampirkan:

B. PENGAJUAN PENGANTIAN JUDUL

Jika Sudah Ujian Proposal

1. Mengecek judul skripsi yang diterima di jurusan pendidikan matematika, cek beberapa link pada tautan berikut: “Daftar Link Judul Penelitian Mahasiswa Pendidikan Matematika
  2. Membuat surat pengajuan ulang yang telah disetujui oleh PA (Download format “Syarat Pengajuan Judul“)
  3. Melampirkan “Surat Disposisi Penunjukkan Pembimbing” yang lama.
  4. Melampirkan “Surat rekomendasi dari Penguji Proposal” (Jika tidak ada, akan dijadwalkan Ujian Proposal ulang).
  5. Melampirkan “Sinopsis” baru (Download format “Sinopsis Penelitian”)
  6. Mengajukan persyaratan online ke email sekretaris jurusan dengan melampirkan semua persyaratan.

Jika Belum Ujian Proposal

3. Melampirkan “Sinopsis” baru (Download format “Sinopsis Penelitian”)
  4. Melampirkan “Surat Disposisi Penunjukkan Pembimbing” yang lama.
  5. Mengajukan persyaratan online ke email sekretaris jurusan dengan melampirkan semua persyaratan.