Meriahkan HAB kemenag , Mahasiswa PMT Berpartisipasi dalam Lomba Poster

Dalam rangka memperingati Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama RI yang ke 77, UIN Suska Riau taja beberapa perlombaan, salah satunya lomba karya ilmiah (poster dan atau produk mahasiswa). Prodi Pendidikan Matematika turut berpartisipasi dalam perlombaan tersebut yang diwakili oleh Putri Aisyah, Fadhillah dan Desmira Maharani.

Foto Bersama Mahasiswa PMT dan Dosen Pembimbing dengan Produk Poster

Dibawah bimbingan salah satu dosen PMT Erdawati Nurdin, M.Pd, poster ini mengusung tema integrasi ilmu, Islam dan budaya dengan judul “Pucuk rebung: perpaduan Seni Budaya, Islam dan Ilmu pada Sehelai Kain Songket Melayu Riau”. Karya ilmiah, poster dan produk-produk mahasiswa tersebut dipamerkan di aula Rektotat UIN Suska Riau selama 2 hari, 2-3 Januari 2023 dari pukul 08.00 – 16.00 WIB.

Poster Karya Mahasiswa PMT yang diikutsertakan dalam Perlombaan HAB

Semangat Tim PMT, semoga berjaya membawa juara.

Penulis: Erdawati Nurdin, M.Pd.