Tahniah! Mahasiswa PMT Berhasil Merilis Buku Antologi

Buku antologi yang berjudul, “Terima kasih aku sudah berjuang sejauh ini” merupakan program kepenulisan yang dibuat oleh Al mannaf Pustaka cabang Pekanbaru.

Sertifikat yang diperoleh sebagai Penulis di Buku Antologi

Buku Antologi ini diikuti 90 penulis yang luar biasa. Kemudian, buku “Terima kasih Aku sudah bertahan sejauh ini” terdiri dari 2 bagian, yaitu jilid 1 dengan 61 penulis dan jilid 2 dengan 44 penulis.

Buku Antologi yang diterbitkan

Antologi ini merupakan buku ke-5 bagi Zefi Zarita. Dalam sub judul buku antologi ini, Zefi memberi sedikit torehan kata tentang “Peluk Dirimu.”

Tahnia wa innalilah kepada Zefi Zarita sebagai penulis terbaik dari projects buku antologi “Terima kasih aku sudah bertahan sejauh ini jilid 1”

Salah Satu Prestasi Mahasiswa PMT sebagai Penulis di Buku Antologi

Penulis: Zefi Zarita