Sosialisasi Temuan audit mutu internal akademik 2022

Flyer Kegiatan

Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari audit mutu internal yang dilakukan oleh Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) yang diikuti oleh segenap pimpinan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) serta seluruh ketua dan sekretaris program studi (prodi) selingkungan FTK. Dengan menghadirkan Kepala Pusat Audit LPM dan Ketua LPM Bu Susilawati serta Pak Hasbullah, dijelaskan secara umum audit di semua prodi FTK. Masing-masing prodi memperoleh temuan audit mutu internal untuk di lakukan pengendalian dan peningkatan ke arah yang lebih baik.

Penjelasan Audit Mutu

Kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 01 Februari 2023 di aula lantai 3 ini berlangsung dengan tujuan sebagai evaluasi terhadap pelaksanaan dan pengontrolan mutu setiap prodi. Oleh karena itu, agar tujuan kegiatan ini dapat tercapai, maka masing-masing program studi diminta untuk melakukan tindak lanjut berupa pengendalian dan peningkatan dengan berkoordinasi dengan Penjamin Mutu Prodi (PMP), KPM dan pimpinan FTK.

Foto Bersama Diakhir Kegiatan

Penulis: Dr. Granita, M.Si.