Selamat! DUTA PMT Duduki Posisi DUTA FTK 2022, DUTA Inteligensi dan DUTA Favorit pada Ajang pemilihan DUTA FTK 2022

Pemilihan DUTA FTK 2022 yang ditaja oleh DEMA FTK diadakan untuk pertama kalinya di UIN SUSKA RIAU, pada tanggal 12,13 dan 19 November 2022 sebagai grand finalnya. Tema yang diangkat pada ajang kali ini adalah “Muda Menginspirasi Muda Berbudaya Islami”

Pemilihan DUTA FTK 2022 diikuti oleh seluruh duta tiap program studi di fakultas tarbiyah dan keguruan UIN SUSKA RIAU. Pendidikan Matematika mengutus duta terpilihnya yang bernama Dea Murdianingsih dan Yudha Ardhana untuk bersaing secara sehat dengan 18 duta terbaik dari 9 prodi lainnya.

Dea Murdianingsih berhasil memasang 2 selempang sekaligus, dengan menjadi DUTA FTK 2022 dan Duta Favorit. Sedangkan Yudha Ardhana berhasil memasangkan selempang sebagai DUTA Intelegensi.

Duta FTK Terpilih dari Pendidikan Matematika

Selamat dan semoga amanah dalam menjalani tugas atas apa yang telah diraih untuk satu tahun kedepan.

Penulis: Dea Murdianingsih