Congratulations! Mahasiswi Pendidikan Matematika Meraih “Best Poster”

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau bersama dengan Institut Pendidikan Guru Kampus Perempuan Melayu mengadakan acara “International Conference On Globalization Education 2023”. Tepatnya dilaksanakan pada hari Senin, 27 Februari 2023. Acara ini diisi dengan kompetisi Oral Presentation dan Poster Presentation.

Nah, mahasiswi Pendidikan Matematika angkatan 2020, yakni Dea Murdianingsih bersama dengan Rahmah Ausathu Ramadhana juga turut mengikuti kompetisi Poster Presentation tersebut.

Sertifikat Best Poster a.n Dea Murdianingsih

Saat pengumuman pemenang kompetisi, Alhamdulillah Dea Murdianingsih dengan timnya meraih Best Poster.

Sertifikat Best Poster a.n. Rahma Ausathu Ramadhana

Selamat atas prestasi yang telah diraih oleh mahasiswi Pendidikan Matematika Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Penulis: Azha Apriliani, Kominfo 2023